Leiterplatten online kalkulieren & bestellen

Kundenbewertungen: 4.9 von 5 bei insgesamt 632 Bewertungen

Kundenbewertungen

Juergen D. Parkstein 16.10.2018 -
Thorald B. Murnau 15.10.2018 -
Stefan W. Berlin 14.10.2018 "Angabe der Dateigröße entspricht nicht der im Explorer (373kB vesus 381,55KB)"
LeitOn Berlin 15.10.2018 "Danke für den Hinweis. Wir werden das überprüfen. Viele Grüße. Marcus Knopp"
Florian D. Mannheim 14.10.2018 "Topp Auswahl und Qualität auch bei Einzelstücken."
Erik B. München/Aubing 09.10.2018 "Immer prompte und korrekte Lieferung!"
Sascha P. Denkendorf 08.10.2018 -
Friedrich T. Lich 01.10.2018 ".. und hoffen dass es so bleibt"
Frank R. Heidelberg 28.09.2018 "Wie immer, sehr gut."
Uwe R. Kirchberg / Murr 26.09.2018 -
Harald M. Braunschweig 24.09.2018 "Nach der Eingabe des Capcha bei "Passwort vergessen" erfolgt keine Rückmeldung, dass die Eingabe erfolgreich war und die Mail raus gegangen ist. Ich habe daraufhin mehrfach das Capcha eingetippt...:-("
LeitOn Berlin 25.09.2018 "Hallo Herr M., danke für den Hinweis! Unsere Programmierer sind informiert und werden sich der Sache umgehend annehmen. Ich hoffe bis auf diesen Bug gefallen Ihnen unsere Produkte und der Service. Viele Grüße, Marcus Knopp"
Tassilo K. Berlin 23.09.2018 -
Jörg B. Stuttgart 20.09.2018 "Top Produkte, schnelle Lieferung - sehr zu empfehlen !"
Hans-Christian F. Berlin 16.09.2018 "Mit den bisher ausgeführten Aufträgen war ich sehr zufrieden. Auch der Service und die Beratung bei der Vorbereitung der Vorlagen war sehr zuvorkommend."
Bernd R. Bönen 14.09.2018 -
Ralf K. Berlin 10.09.2018 -
Stefan G. Löbau 04.09.2018 "Vielen Dank für den exellenten Service und Know-How!"
Henning W. Bremen 03.09.2018 -
Andreas L. Linz 27.08.2018 -
Edith K. Hohenau 23.08.2018 "Die Online-Bestelloberfläche hat sich seit meiner letzten Bestellung sehr positiv verbessert."
Theo W. Berlin 22.08.2018 -
Detlef S. Berlin 21.08.2018 "Upload-Fehler"
LeitOn Berlin 21.08.2018 "Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden uns umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen, um dem Problem auf die Spur zu gehen. Bitte senden Sie uns die Daten zunächst einfach per Email zu. Vielen Dank & beste Grüße, Marcus Knopp"
Anna-Lena H. Heidelberg 12.08.2018 -
Stefan H. Innsbruck 06.08.2018 -
Markus P. Berlin 31.07.2018 -
Richard H. Dresden 30.07.2018 -
Dennis K. Bremen 19.07.2018 -
Uwe J. Berlin 13.07.2018 -
Jimmy A. Jönköping 12.07.2018 -
Florian L. Reutlingen 10.07.2018 "Schauen sie sich mal die Seit von MultiCB an!"
LeitOn Berlin 10.07.2018 "Danke für Ihre Bewertung und Ihren "Tipp". Wir kennen die Seite, sehen diese Firma aber nicht als unsere Konkurrenz. Wir produzieren unsere Prototypen in Deutschland und setzen auf Beratung, Auswahl, Zuverlässigkeit und Qualität - nicht auf Preis. Außer dem "Vertriebsweg Internet für Leiterplatten" haben wir erfahrungsgemäß kaum etwas mit MultiCB gemeinsam. Es steht Ihnen gemäß Ihrer Prioritäten aber frei, zu kaufen wo Sie möchten. Viele Grüße & weiterhin gute Geschäfte wünscht, Marcus Knopp"
Martin F. Dresden 05.07.2018 "Schnell und kompetent tut LEITON wirklich alles um dem Kunden jederzeit optimalle Qualität zu jeder Zeit zu liefern."
Hermann G. Dresden 04.07.2018 -
Robin S. Rottenburg-Hailfingen 27.06.2018 -
R.Peter S. Borken 23.06.2018 "perfekte kommunikation schnell bei angemessenen preisen"
Marius G. Dortmund 21.06.2018 "Zuverlässige Lieferung und Top Qualität!"
Mario R. Dresden 13.06.2018 -
Daniel B. Diepholz 06.06.2018 -
Tobias W. Lohne 31.05.2018 -
Johannes W. Zeesen 29.05.2018 -
Verena S. Deggendorf 28.05.2018 -
Kai S. Ilmenau 14.05.2018 -